江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:亚洲城游戏 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院院长蔡冬根一行赴陕西兄弟院校考察学习

时间:2017年04月01日来源:宣传统战处作者:浏览次数:

    3月28日至31日,我院院长蔡冬根,常务副院长李增平,副院长付江帆、郭赟等一行八人前往陕西国防工业职业技术学院、杨凌职业技术学院、陕西铁路工程职业技术学院、西安航空职业技术学院及陕西工业职业技术学院等五所兄弟院校考察学习。


    在四天时间里,学院考察团一行重点就学院十三五规划、高职院校改革发展经验、财务与资产管理、校园基础建设规划、 教育信息化建设、专业建设与课程教学改革、实验室建设、师资队伍建设、学生素质教育与管理、产教融合、校园景观文化建设等方面与兄弟院校的领导及相关部门负责人进行了深入探讨与交流,并参观考察学习了这五所院校的展厅、教师发展中心、各专业实验实训基地,受益匪浅。
    此次考察活动有针对性地选择院校,有侧重地学习考察,旨在学习兄弟院校品牌特色、内涵建设、教学管理、学生管理等方面的先进办学经验。通过考察学习,学院进一步加强了与其他兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升质量理思路、内涵建设查问题等提供了很好的思考与借鉴,从而推动学院更好地发展。
    教务处处长李加棋、机械工程系系主任杨良根、继续教育部主任刘翔、宣传统战处副处长曹亮陪同参加了上述考察学习活动。

上一篇:美丽心灵,从心起航—我院信息工程系开展心理情景剧系部总决赛

下一篇:我院中专部党支部组织开展学雷锋志愿活动