江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:亚洲城游戏 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院机械工程系开展技能活动月——青春绽放,机械实训楼雕塑设计大赛

时间:2017年05月31日来源:机械工程系作者:浏览次数:

    为培养同学们创新创意及实际操作能力,加强学生专业技能与创意艺术的对话与交流、碰撞与融合,提升同学们在专业技能应用的能力。5月27日中午,我院机械工程系在学院报告厅举办首届“我们用工匠精神追求卓越”为主题的机械实训楼雕塑设计大赛决赛活动。大赛邀请机械工程系主任杨良根担任特邀嘉宾,机械工程系党支部副书记张艳、宣传统战处副处长曹亮、机械工程系教师陈刚、宋金波、王卫勇、颜颖、吴暐担任本次大赛的评委。

    经过前期初选,8位选手脱颖而出进入本次决赛。本次比赛评选分为美学、制造、设计三个方面。比赛中,各位参赛选手各具创意和特色,雕塑设计作品意义深远,有的宣扬工匠精神,有的表现沉稳大方,更有告诫同学们珍惜时间、好好学习的立意作品。经过激烈的角逐和评委认真考评,最终决出一、二、三等奖若干名。
    此次机械实训楼雕塑设计大赛,有利于激发同学们学习技术、提升专业技能的热情,培养同学们的创新思维,更有利于广大学子宣扬了工匠精神,追求卓越品质。

上一篇:我院中专部开展育婴师技能比赛

下一篇:学院领导赴广东省惠州市仲恺高新区进行校企合作洽谈活动并赴深圳考察企业