江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:亚洲城游戏 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院经济管理系成功组织亚洲城游戏,ca88娱乐2017年上半年国家普通话水平测试

时间:2017年06月19日来源:经济管理系作者:浏览次数:

    为了提高我院学生的普通话水平,方便学生更好地就业,我院经济管理系成功承办了亚洲城游戏,ca88娱乐2017年上半年国家普通话水平测试。在经济管理系系主任刘春林的统一部署下,经济管理系严格按照“统一标准、统一要求、分级管理、分步落实”的原则组织安排普通话培训测试工作。

考生备考

考生应考
    6月18日,亚洲城游戏,ca88娱乐2017年国家普通话水平测试在实训楼五楼进行,南昌市普通话培训测试站的五位老师应邀来到了考场,对本次测试进行了全程的监督管理。从等候区到备测区,再到测试区,每个阶段的工作都有条不紊地进行。我院共有382名考生报名参加了此次测试。测试采用口语测试的形式,每人约13分钟。测试内容分为四部分(满分100分),包括:读单音节字词(10分),读多音节词语(20分),朗诵短文(30分),命题说话(40分)。测试合格者由江西省语委办统一颁发《普通话等级证书》。
    为了迎接此次测试,我院经济管理系做了大量的工作,从四月份组织学生报名、安排考前培训、到测试前考场的布置、设备的调试以及测试的顺利完成,经济管理系的老师们付出了大量的时间和精力。亚洲城游戏,ca88娱乐2017年上半年国家普通话水平测试圆满完成。

上一篇:同学习、共生活、话家常 ——我院领导深入开展“学生生活体验日”活动

向后已无文章